понедельник, 5 марта 2012 г.

Грустно...

... да... совсем не радостно что-то( накопилось много чего, а позитивного допинга нет... устала что-то я сама себя за шиворот тащить...
Ну ладно, хватит сопли тут распускать. Слушаю вот уже который день dorian feat cecilia krull - la tormenta de arena. Саундтрек к фильму "Три метра над уровнем неба". "Я счастлива до неба!", "А я сильнее! На три метра над уровнем неба"... Классный романтический фильм - мало что мне нравится, чтобы за душу хватало.  лууубофффььь) Эх...
Сделала несколько рукоделок. Пока не выкладываю, т.к. подарочное. К сестре скоро ее родители поедут - поздравлять с д.р. Как все подарится, буду показывать тут. 
Договорились еще с моей подружкой из Краснодара обменяться своими рукодельностями. Она вышивает обалденные картины крестиком. Нагло напросилась "Ну подари мне хоть что-нить чтоль!!!" В ответ она напросилась на фотоальбом. Надо покумекать) А главное с моим пи-пи-пи настроением - дождаться вдохновения)
А сегодня мне снились самолеты. Я наблюдала за их взлетом. И была в Домодедово, пытаясь настойчиво купить билет Москва-Якутск (только туда, конечно, лететь не из Домодедово надо, ну дык сон же). Мое подсознание никак не хочет отпускать из памяти воспоминания о Севере, где я провела 10 лет детства.
Мне часто снятся самолеты. В основном катастрофы, которые я наблюдаю со стороны. Были сны, где я по воле случайности опаздываю и на моих глазах мой самолет разбивается. Или я просто с земли вижу. Кто знает, к чему это все снится? А вообще я не боюсь летать на самолетах, очень люблю аэропорты и наблюдать через окна взлетные полосы. Есть в них что-то загадочное для меня и захватывающее, потому что мой мозг не хочет понимать законы физики "Ну как эта махина летит!!!???")))
Расскажите, что-нибудь позитивное, что у вас произошло в последнее время? Порадуюсь за вас)
Целую! хохохо

3 комментария:

  1. Иринка, не грусти. На самом деле, я уверена, что и у тебя тоже есть позитивное, просто ты этого за проблемами не видишь А оно есть )
    У меня вот сегодня радость случилась - приехал долгожданный подарочек из Великобритании - симпатичный штампик ) и совершенно неожиданный скраповый подарок от девочки с форума, на котором я тусуюсь. Так что, чувствую, придется мне по каком-нить ближайшему поводу вторую печеньку печь )) чтоб восстановить баланс добра и зла ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Иришь ! ты знаешь мне тоже как то не весело. Хотела даже брать тайм аут в творчестве да и в прицепе пока и хочу ((( но надо быть сильными... всегда за черной полосой наступает белая а потом и радуга надо в это верить... пришли мне свой адрес попробую тебя порадовать Zaya69@list.ru

    ОтветитьУдалить
  3. Иришка... Как я тебя понимаю... Давай поднимать друг другу настроение. Жду тебя на моей игре http://rukodelka-lu.blogspot.com/2012/03/blog-post_4388.html

    ОтветитьУдалить