четверг, 1 марта 2012 г.

Греция - фотоальбом


  Доделала греческий фотоальбом. Размер 20х20.
Обложку не украшала, т.к. взяла в качестве картинки обложку с туристического каталога одного известного туроператора с тех времен, когда у меня было свое турагентство - уж очень она мне симпатична.
Очень довольна, что купила люверсы - страницы выглядят аккуратнее и хорошо переворачиваются по колечкам.


 Помимо страниц я делала дополнительные информационные вкладочки. Здесь карта Греции и краткая информация об этой стране.
 С обратной стороны рассказ о том, как я решила поехать в Грецию. В кармашке - программа тура.

  Здесь в кармашек под фото вложила посадочные талоны на самолет.





 Очень хотелось применить куда-то цветочки, которые для меня делала Дашуля Вечерова.
 Фото раскрывается тройной гармошкой.
 Сзади в гармошке информация о шуб-турах.


 В кармашке - открытка, которую мне подарил старичок в магазине.
 Здесь какая-то картинка с иконой. На оборотной стороне информация на греческом языке и я не знаю, что там написано - брала в иконной лавке. Там же взяла брошюрку, которую не стала никуда приклеивать, а просто продыроколила и вставила на кольца.
Буква В - это значок, который мне прислала Юля Yantra_Sun. Папа отпилил мне булавку сзади. Только я не знаю - может это и не буква В, может - буква У перевернутая... Хотела у Юли спросить, что этот значок значит, но все время забывала. Но в данном случае он мне понравился своей медной стариной и блеском и похоже на древнюю В - ассоциация с монастырем Варлаамом, поэтому и прилепила на эту страничку.



 В кармашке тэг с входным билетиком в монастырь
 Еще одна интересная штучка (я так полагаю, что стрелочка от часов), которую мне прислала тоже Юля - все ее присланные материалы идут у меня полным ходом) уже почти ничего не осталось.

 И монетка тоже Юлина (ха-ха-ха). Тоже кстати подошла к древнему городу Диону, в котором проводятся раскопки)



 Цепочка по кругу и бисер.




 Последняя страница. Тут я показала наших участников рекламного тура, который подарила нам компания Музенидис, поэтому использовала их логотипы, визитку. В кармашек вставила текст песни Сакиса Руваса, который нам выдали и мы пели его в автобусе, как гимн Музенидиса. Было очень весело)

 Конвертик. Логотип в качестве держателя-ярлыка.
 А в конвертике то, что я не смогла прилепить на странички - билеты, ваучеры, страховка, памятка туриста...
 А сзади конверта приклеена коробочка с музыкальным диском с греческими песнями, который нам подарили. Туда же я вложила еще диск со всеми фотографиями.
 Задняя сторона обложки
 Вот такой альбомчик)
Если бы я тогда знала, что буду заниматься скрапом, то старалась набрать по максимуму всяких бумажек и еще чего-нибудь на память.
Спасибо за внимание)

4 комментария: