пятница, 27 января 2012 г.

Коробочка на обмен

В блоге Город рукоделия начался проект по обмену шкатулками между мастерицами в честь праздников. Предлагается сделать шкатулку по мастер-классу, приложить несколько подарочков и отправить по адресу, который выпадет.
Я захотела принять участие. Но что-то у меня изначально дело не пошло. Сначала я что-то ступила и неправильно посчитала количество ребер на гармошке у коробочки - пришлось заново отмерять, кусок бумаги был испорчен.
Я хотела сделать черно-белую шкатулку и сегодня решила затонировать края штемпельной подушечкой, которую я недавно купила - черная Верса. Я писала про нее в предыдущем посте. Все настроение у меня испортилось, т.к. я сидела постоянно заляпанная чернилами, периодически протирала руки, а затем снова пачкалась, ляпая тем самым бумагу грязными пальцами( Настроение еще больше упало.
Мастер-класс кажется легким. Но я задолбалась склеивать эти гармошки - ребра получались криво, кое-где пошло волнами.
И затем меня добил результат. В МК говорится - не волнуйтесь, что стенки получились такие низкие, потяните вверх гармошку и коробочка вытянется. У меня это почти не произошло((( Т.е. боковая стенка коробочки равна 3 см. Соответственно, гармошка тоже должна вытянутся до этого размера, чтобы плотно прилегать к крышке. У меня получилась щель и крышка закрывается под наклоном.
Я очень расстроена этим убожеством, т.к. сам внешний черно-белый вид коробки, украшения мне нравятся. Я не смогу отослать в подарок такую кривизну((( А вторую я уже делать не хочу - да ну нафиг! Лучше я буду делать коробки так, как я умею. Не спорю, что задумка с гармошкой симпатична, но гемороиться с ней я больше не хочу.
Кто хочет, принимайте участие в обмене подарков. Уверена, что у вас получится сделать эту коробочку. Видимо, мне изначально были знаки ее не делать, но я не прислушалась)))
Когда просматривала фотки на компе, увидела, что они мутные. Судя по всему, Тима поковырялся пальцем в объективе - любит он шторки отодвигать, когда я не замечаю и не ругаюсь. Перефотографировать уже не стала.






4 комментария:

  1. Мне очень даже нравится!!! НЕ расстраивайся, все учатся на ошибках)))) Обязательно попробуй еще, я уверенна что у тебя получится))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Но мне уже не хочется больше такую делать. Может позже, если будет желание и с другой штемпельной подушкой)

      Удалить
    2. очень красивая коробочка получилась! стильная! молодец!

      Удалить
  2. Во второй раз точно получится,и гораздо быстрее!Личный опыт.

    ОтветитьУдалить