суббота, 21 января 2012 г.

Еще две обложки для паспорта

Вчера Yantra_Sun стала первым поим покупателем на Ярмарке мастеров и заказала две обложки для паспорта - одну для себя, а вторую для подруги-адвоката.
Подруга увлекается востоком и ей по воле профессии нужно что-то серьезное. Т.к. я не знала каким именно востоком она увлекается - азиатским или арабским, то искала интересные картинки в японском стиле. Но вечером Юля написала, что арабским. Но т.к. я вчера была уже воодушевлена Японией, то все-таки решила сделать обложку на азиатскую тему с сакурой. Если честно, итог меня не порадовал - уж слишком примитивная, никакая... Возможно, если бы принтер распечатал картинку ярче, то смотрелось бы лучше.
На арабскую тему я что-то ничего не нашла - ни картинок, ни стиля... Нет, конечно, арабский дизайн комнаты или здания - это одно, там предметы интерьера, насыщенные оттенки красного и т.д., но как сделать это в открытке я не знаю. Поэтому решила пофантазировать на тему путешествий. Думаю, что девушка наверняка тоже, как и я любит смотреть на мир, а уж тем более, если она частный адвокат, то имеет возможность) Взяла сдержанный оттенок коричневого в строгом стиле профессии, фото середины 20 века, карту, винтажный цветочек, к которому привязала ключик.
И вот что вышло. Надеюсь Юле понравится.
Фото уже в пластиковых обложках.





Комментариев нет:

Отправить комментарий