воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Пополнение запасов

Получила вчера заказ из совместных закупок по фирме Гамма.

Наконец-то у меня теперь есть установщик люверсов) Сейчас сижу и думаю - нафига мне 100 штук пакетиков? Ну они были мне нужны, чтобы что-то сортировать, но целых 100 шт - это такая увесистая пачка! Надеюсь, что пригодится.
Еще купила из наличия два набора ключиков - уж очень они мне понравились - везде хочется их использовать.
А два сортировочных бокса - это мало (к тому же они размером маленькие). Надо бы еще докупить, т.к. еще заказала в закупках полубусины разных цветов, а складывать уже некуда будет, т.к. в эти я уже разложила имеющиеся полубусины и брадсы.
Чипборд - картонные шестеренки идеально подойдут для декора мужских открыток.

8 комментариев:

  1. поздравляю! Скоро тоже моя мечта сбудется и я свой заказ заберу )) расскажи как шестеренки? хорошего качества?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Оль, к сожалению, мне не с чем сравнить - у меня нет столько опыта, как у тебя и это первые мои шестеренки) Поэтому не могу сказать, какое качество. Но по мне вроде нормальные.

      Удалить
  2. Поздравляю!!! Хомяк наверняка ликует ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Хомяка усердно уже душит жаба)))

      Удалить
  3. Поздравляю с пополненями )) радости то наверно ))
    Ирина, а расскажи потом какой толщины картон этот установшищик может пробить. Собралась альбом на кольцах делать большой, думаю надо прикупить этот аппарат :) вопрос только пробьет ли он картон толстый на обложке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      Это не пробойник, а просто установщик - люверс вставляется уже в готовую дырочку. У меня 6 мм, поэтому подходит под дырокольные дырки. А так хорошо бы для всего сразу приобрести кроподайл, но дорого.

      Удалить
    2. Все понятно ))) думала что от размера люверса тоже что-то зависит )

      Удалить
    3. Я немножко не поняла вопрос. Думаю, что длина люверса одинакова и не зависит от своего диаметра, поэтому надо смотреть насколько толстый картон. А дырочка должна быть немножко меньше люверса. Кроподайл - вещь, он сразу и дырки разных диаметров делает и разные люверсы позволяет вставлять. А тот установщик, что у меня - так себе, дешевый примитив)))

      Удалить