среда, 30 ноября 2011 г.

Две коробки

25.10.2011
Весь мой рукодельный скарб был утрамбован в одну коробку из-под обуви. Конечно же все не вмещалось. Есть еще коробка из-под фена совкового, такая пластиковая с прозрачной крышкой - там приютились упаковочки с цветами. Признаюсь, очень страдала, т.к. если что-то нужно, то приходилось все вытаскивать из коробки, пока на дне нароешь нужный штампик, например.
Недавно из офиса Ори взяла несколько картонных коробок после доставки - в них очень удобно складывать вещи, книги и выносить потом в сарай (на днях разгрузила немножко одну книжную полку и на освободившееся место поставила свои бонбоньерки). Решила сделать из них коробочки и распределить свои пожитки - украшения, штампы и штемпельные подушки, клеящие материалы и т.п. Представляла в голове схему сборки-слепки. А оказалось все проще. Орифлэймовские коробки шикарны, я их обожаю! У них так удобно расположены сгибы, что мне оставалось сделать пару-тройку движений ножом, чтобы отрезать нужный по размеру кусок боковой стенки, затем я сложила их и приклеила обои на углы двусторонним скотчем. Правда потом, при раскройке уже второй коробки, выяснилось, что обои отклеиваются, лучше бы взяла обычную бумагу для принтера. Пришлось подкрепить степлером - думаю, будут держаться.
Делала на скорую руку, особо не старалась, не украшала, т.к. для себя. И заняло у меня это все меньше часа)))
С одной коробки выходит две коробочки. А вторая коробка пошла на крышки.
В верхнюю коробочку, что поменьше, переложила штампы, штемпельные подушки и краски - то, что нужно для раскрашивания. А во второй поселились ленточки.
3238337_P1030227 (700x525, 253Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий