среда, 30 ноября 2011 г.

Еще конверты для дисков

01.10.2011
Сделала еще три (точнее четыре, но первый был тестовый-шаблонный, я его даже не украшала). Отправила фотки Баруне, но она еще не видела. Надеюсь, что понравится. Если не понравится буду что-то другое придумывать. Ей нужен был один конверт в розовых оттенках, т.к. у невесты присутствует в наряде этот цвет, но я не нашла нормальной изящно-свадебной бумаги нужных оттенков и узоров, продаются одни какие-то какашного цвета и детский горошек. Нашла розовую сеточку, обычную розовую бумажку и ленточку и "слепила из того, что было".
Лена хотела надписи на конверты с ее именем и "Наша свадьба", но мой же цветной принтер приказал долго жить (точнее, картриджи к нему), а на ч/б лазерном не айс печатать - цвета не сочетаются. Поэтому я решила сделать еще кармашек под визитку. Думаю, что так даже солиднее и интереснее смотрится.
Надо что-то делать с моим светильником дневного света, лампа мигает - либо сама лампа испортилась, либо фиговину заменить надо (забыла, как называется). Фотать при домашнем свете с потолка ужасно. Вспышка все засвечивает, а без нее темно и тени падают, когда фотик заносишь сверху. Так что как получилось. так и сфотала.






Комментариев нет:

Отправить комментарий