среда, 30 ноября 2011 г.

Негодую(

28.11.2011
Села сейчас подсчитать свои данные по отправленным и полученным АТС по обмену. Обычно я на следующий день всем отправляла свои АТСки. Периодически захожу в блоги девушек, которым отправляла.
В итоге:
- Я отправила 17 штук своих АТС. А получила всего лишь 5((((
- От меня получили практически все, кроме 4 девушек - с которыми пока не списывалась и которым недавно еще послала.
Вчера списалась с двумя. Говорят, что отправили давно. Одна предложила еще выслать в качестве компенсации. Не знаю даже что и думать( Вроде у меня нет причин не доверять им - отчеты-то о полученных АТС публикуют. Неужели почта так работает?
Обидно еще то, что мои АТС из кофейной серии пришли людям раздолбанные - зерна перемолоты, можно кофе варить. Они что там молотком по конвертам долбят что ли? Такое ощущение, что сидят там такие мстители на почте, целенаправленно общупывают конверты на предмет "не бумажного" содержания и все, что выпирает утрамбовывают молотком. Ну понимаю я, что есть там у них толкушка с датой, которой они фигачат со всей дури - но ведь АТСка маленькая, лежит где-то по центру или сбоку - как они так четко угадывают куда стукнуть!!! Действительно, как специально.
Даже расстроилась. Вот например. В уголку - то, что осталось от зерен.
3238337_80290924_large_DSC07797 (700x525, 232Kb)
А тут вообще все отвалились и раскрошились:
3238337_podarok72 (320x262, 34Kb)

2 комментария:

  1. А они на почте что и вправду еще и утрамбовывать могут письма????? И что же теперь с бусинками тоже что ли не делать лучше?! Очень жаль, что твои работы, Ириночка, так попортили :((((( От меня тебе тоже так ничего и нет? Если хочешь, то можешь у меня выбрать что-нибудь снова, я тебе отправлю, а если то письмо все-таки до тебя дойдет, то можешь мне потом сделать какую-нибудь сюрпризную ;) В этот раз заказным письмом отправлю (чтобы было с кого спросить)!

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, Лен, к сожалению, твое письмо так еще не дошло((( Давай еще подождем. Если не будет, то тогда уж выберу.
    А на счет почты. Вряд ли они специально утрамбовывают. У них же там тяжелая железная толкушка с датой. Они стопку писем кладут и бьют по ней. Вот так пока очередь до нижних писем дойдет, то кофе все перебилось. Ну это я так думаю.

    ОтветитьУдалить